Набор посуды Professional Vinzer 69021

Набор посуды "Professional" обладает уникальными качествами. Высококачественная пищевая сталь FERRINOX®, из которой изготовлена посуда Vinzer, гарантирует приготовление здоровой и полезной пищи. Вы легко убедитесь, насколько процесс приготовления пищи в посуде ...
pic_53d8246521449.jpg
Цена:
Описание

Набор посуды "Professional" обладает уникальными качествами. Высококачественная пищевая сталь FERRINOX®, из которой изготовлена посуда Vinzer, гарантирует приготовление здоровой и полезной пищи. Вы легко убедитесь, насколько процесс приготовления пищи в посуде Vinzer выгодно отличается от готовки в обычной посуде. Благодаря свойствам термоаккумулирующего дна, в ряде случаев Вы можете избежать использования жира или масла, и продукты, которые Вы готовите, не пригорят и сохранят большую часть содержащихся в них полезных веществ.

Конструкция пятислойного дна с медной основой значительно повышает скорость нагревания – дно и стенки нагреваются равномерно и на 30% быстрее, чем у обычной кухонной посуды.

Особенности Vinzer 69021 (89021) Professional:


- Высококачественная нержавеющая сталь FERRINOX® 18/10
- Быстрая аккумуляция тепла и продолжительное его сохранение
- Эксклюзивный дизайн
- Универсальность использования на разных источниках тепла: газовые, электрические, индукционные и стеклокерамические плиты
- Можно мыть в посудомоечной машине

Состав набора Vinzer 69021 Professional:


- Кастрюля с крышкой, диаметр 24 см, объем 6,5 л
- Кастрюля с крышкой, диаметр 20 см, объем 3,7 л
- Кастрюля с крышкой, диаметр 18 см, объем 2,6 л
- Кастрюля с крышкой, диаметр 16 см, объем 1,8 л
- Сотейник с крышкой, диаметр 16 см, объем 1,8 л
- Сковорода с крышкой, диаметр 24 см
- Подставка из нержавеющей стали
Категория товара - Набор посуды

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

/morozilnoe-oborudovanie/kharakteristiki-i-konstruktsiya.html

Характеристики и конструкция

Характеристики и конструкция холодильных кондитерских витрин

По типу хладообеспечения витрины отличаются устройством холодильных агрегатов.
Выносные системы используются обычно в больших маркетах, то есть там, где объем продуктов значителен.
У них ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.