LG MB-3944JL

СВЧ-печь с грилем, объем 19 л, кварцевый гриль, мощность микроволн - 700 Вт, управление электронное, режим разморозки, автоматические режимы: авторазморозка, автоприготовление, система равномерного распределения микроволн, диаметр поддона 245 мм, размеры: ...
pic_53d819f1724fe.jpg
Цена:
Описание СВЧ-печь с грилем, объем 19 л, кварцевый гриль, мощность микроволн - 700 Вт, управление электронное, режим разморозки, автоматические режимы: авторазморозка, автоприготовление, система равномерного распределения микроволн, диаметр поддона 245 мм, размеры: 455 x 252 x 320 мм, цвет: нерж. сталь
Цветсеребристый
Возможность внесения своих рецептов в памятьнет
Другие функции и особенностисистема равномерного распределения микроволн, подсветка камеры, звуковой сигнал, блокировка от детей
Дверцанавесная
Комплектациярешеток для гриля - 1
Открывание дверцыкнопка
Комбинированные режимымикроволны + гриль
Режим разморозкиесть
Внутренний объем19 л
Диаметр поддона245 мм
Внутреннее покрытие камерыэмаль
Вес10.5 кг
Размеры (ШхВхГ)45.5x25.2x32 cм
Расположениеотдельно стоящая
Функция отсрочки пуска--
Автоматическое приготовлениеесть, 6 рецептов
Автоматический разогревнет
Автоматическая разморозкаесть, 4 рецепта
Автоматическое поддержание заданной температуры--
Дополнительные программыфункция быстрой разморозки
Программирование процесса приготовления--
Тип управленияэлектронное
Дисплейесть
Переключателисенсорные
Грильесть, кварцевый
Конвекциянет
Мощность микроволн700 Вт
Мощность гриля600 Вт
Нижний гриль--

Задать вопрос

/morozilnoe-oborudovanie/morozilnye-bonety.html

Морозильные бонеты

Морозильные бонеты как нельзя лучше подходят для хранения и экспозиции немалого количества товаров.
Производители стараются усовершенствовать удобство для пользователей, поэтому ассортимент на рынке поражает воображение.
Самыми популярными считаются ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.