Saeco Odea Go

Philips Saeco Odea Go Silver-Grey RI9752/01 полностью автоматическая кофемашина для приготовления эспрессо и кофейных напитков на его основе. Простая и надежная электроника, высокое качество торговой марки Saeco , красивый и функциональный дизайн ...
pic_53d81ef79a726.jpg
Цена:
Описание

Philips Saeco Odea Go Silver-Grey RI9752/01 полностью автоматическая кофемашина для приготовления эспрессо и кофейных напитков на его основе. Простая и надежная электроника, высокое качество торговой марки Saeco, красивый и функциональный дизайн вот ее отличительные признаки.

Кофемашина Saeco Odea Go идеальный вариант для домашнего использования. Все что нужно для приготовления кофе это повернуть регулятор, чтобы выбрать объем напитка и нажать кнопку Старт по центру панели управления: один раз для приготовления одной порции кофе и дважды для двух.

Что же происходит с кофемашиной, когда Вы нажимаете заветную кнопочку? Запускается в действие механизм приготовления кофе. Кофейные зерна из прозрачного бункера попадают в кофемолку с керамическими жерновами. Это очень важный момент, потому что именно благодаря инертности керамики как материала, жернова не нагреваются и не разрушают аромат и химический состав кофе, сохраняя его до попадания в Вашу чашку.

После помола Philips Saeco Odea Go точным усилием утрамбовывает зерна в правильную кофейную таблетку. Затем включается система предварительного смачивания, призванная обеспечить самое полное раскрытие вкуса и аромата кофе. И только потом сквозь кофейную таблетку под давлением 9 бар пропускается очищенная фильтром вода. И свершается чудо рождается кофе.

Этот классический эспрессо, при желании легко можно превратить в капучино или латте-макиято. Для этого в Saeco Odea Go предусмотрена трубка для выдачи пара с насадкой панарелло. С ее помощью Вы легко и качественно взобьете молоко в густую, стойкую пену так же, как это делают профессиональные бариста.

Регулируемый по высоте поддон Saeco Odea Go позволяет использовать как маленькие чашки для эспрессо (75 мм), так и высокие айриш-бокалы для латте-макиято (140 мм). Это очень важно, если Вы хотите не просто приготовить вкусный кофе, но и красиво его сервировать. Еще одно преимущество этого поддона в том, что он легко снимается, когда Вы хотите очистить кофемашину.

Что касается процесса очистки, то он упрощен, благодаря съемному центральному заварному устройству (которое легко промывается под струей воды) и системам автоматического контроля. Saeco Odea Go сама подаст сигнал, когда нужно наполнить контейнеры для воды и кофейных зерен, выбросить жмых от использованного кофе и вылить скопившуюся воду с поддона для капель.

Дизайн кофемашины Saeco Odea Go вполне можно назвать футуристическим. Плавные линии, металлический блеск корпуса, оттененный по бокам черным, минимум деталей и максимум функциональности. Это заслуга специалистов известнейшей компании BMW Group. Каждая деталь кофемашины находится на своем месте, но не создает впечатление нагроможденности. А поворотное основание, добавленное для удобства пользователя, позволяет поворачивать ее в любую нужную Вам сторону.


Встроенная кофемолка:+
Регулировка качества помола кофе:+
Возможность использования молотого кофе:+
Трубка выдачи горячей воды/пара:+
Одновременное приготовление двух чашек кофе+
Система "Быстрый пар":+
Программирование крепости кофе:+
Программирование количества воды на порцию:+
Дозировка грамм молотого кофе на 1 порцию, г.7-10,5
Дисплейная диалоговая система:+
Индикатор уровня воды:+
Автоматическое распознавание необходимости добавить кофейные зерна:+
Автоматическое распознавание необходимости опустошения поддона:+
Режим автоматического удаления накипи:+
Автоматическое отключение:+
Таймер перехода в режим энергосбережения:+
Возможность приготовления каппучино:+
Габариты (Ш х В х Г), мм:290x385x370
Масса, кг:8.5
Потребляемая мощность, Вт:1300
Емкость резервуара для воды, л:1,5
Емкость резервуара для кофе в зернах, г:180
Емкость резервуара для использованного кофе, порций:8
Материал бойлера:нержавеющая сталь
Давление помпы, бар:15
Цвет:серебристый/черный
Страна производитель:Италия
Материал корпуса:пластик ABS
Гарантия:24 месяца

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/proizvodstvo-oladushek-popcake-machine.html

Производство оладушек. Popcake machine.

Не секрет, что fast-food все так же пользуется спросом, как и много лет назад.

Этот бизнес всегда прибылен и практически не развивается.

Но сегодня мы можем предложить вам новую технологию - машину для приготовления оладушек.

Эта простая еда не ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.