Витрина тепловая Starfood 137L

Витрина Starfood 137L служит для демонстрации, хранения и поддержания блюд в теплом состоянии. Оборудование оснащено внутренним освещением, температурными дисплеем и регулятором. Тепловая витрина 137L от STARFOOD служит для демонстрации и кратковременного ...
pic_53d81959eb4e3.jpg
Цена:
Описание Витрина Starfood 137L служит для демонстрации, хранения и поддержания блюд в теплом состоянии. Оборудование оснащено внутренним освещением, температурными дисплеем и регулятором. Тепловая витрина 137L от STARFOOD служит для демонстрации и кратковременного хранения различных блюд. Для их расстановки в витрине предусмотрено следующее количество полок - 3. Модель работает в следующем температурном диапазоне: min температура 30 °С, а max температура 90 °С. В данном аппарате материал корпуса - нержавеющая сталь. А материал дверей - стекло. Тепловая витрина STARFOOD 137L имеет габаритные размеры длина – 645 мм, глубина – 487 мм, высота – 785 мм, а вес нетто - 27 кг. Также есть и подсветка, позволяющая представить продукцию в привлекательном для потребителей виде. Необходимая для стабильной работы оборудования электрическая сеть: напряжение – 230 В, частота тока – 50/60 Гц, мощность – 1 кВт. Тепловая витрина STARFOOD 137L подойдет большинству предприятий общественного питания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/dlya-pekaren-i-kofeen/pekarni-khoroshij-biznes.html

Пекарни - хороший бизнес

Маленькие пекарни всегда были интересны инвесторам небольшими финансовыми вложениями.

Пекарня - отличная возможность для семейного бизнеса, так как производство уникального продукта всегда востребовано.

Спрос на элитные хлебобулочные изделия в ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.