Гриль Salamander TECNOINOX SEF1/0

Идеальны для панировки или готовки при помощи теплового облучения, достигаемого с помощью электрических укрепленных тенов из нержавеющей стали, высокотемпературных, вставленных под мобильную поверхность, которая, двигаясь на направляющих, может ...
pic_53d8208dc5b02.jpg
Цена:
Описание Идеальны для панировки или готовки при помощи теплового облучения, достигаемого с помощью электрических укрепленных тенов из нержавеющей стали, высокотемпературных, вставленных под мобильную поверхность, которая, двигаясь на направляющих, может быть позиционирована на различных уровнях по отношению к готовящемуся продукту. Все модули имеют отклоняющиеся тены для улучшения процесса чистки под мобильной поверхностью. Модели SE60 и SE80 имеют двойные регуляторы энергими для пилотирования двух независимых зон готовки. Ванночки для сбора соусов из нержавеющей стали и решетки из хромированного аллюминия, с противотермической ручкой вынимаются для чистки. Все саламандры выполнены из нержавеющей стали и предлагаются в комплекте с ножками из резины; они могут быть установлены на поверхности или зафиксированы к стене посредством крепящих элементов, поставляемых на заказ. Укрепленные тены выполнены из вольфрамовой элементарной нити. Все модели в верхней части имеют отверстия аерации для эвакуации жара и дымов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/dlya-pekaren-i-kofeen/originalnyj-podogrevatel-shokolada.html

Оригинальный подогреватель шоколада

На данный момент эксперты отмечают стремительное развитие рынка кофеен.
Именно поэтому перед рестораторами стоит вопрос о добавлении в меню горячего шоколада.

Известная корейская компания KOCATEQ выпустила оригинальный подогреватель шоколада, в ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.