Гриль-решетка Барбекю с чугунной решеткой TECNOINOX GD70E7

Предлагаем Вам вапо-гриль GD70E7 от TECNOINOX, предназначенный для для обжарки овощей и мяса. Данное оборудование оптимально подойдет для приготовления разнообразных блюд. Стоит отметить, что главная особенность вапо-грилей заключется в том, что под нагревательным ...
pic_53d8208bc4225.jpg
Цена:
Описание Предлагаем Вам вапо-гриль GD70E7 от TECNOINOX, предназначенный для для обжарки овощей и мяса. Данное оборудование оптимально подойдет для приготовления разнообразных блюд. Стоит отметить, что главная особенность вапо-грилей заключется в том, что под нагревательным элементом размещен поддон с водой, которая обеспечивает увлажнение блюд в процессе их приготовления. Кроме того, излишки жира собираются в поддоне с водой, что предотвращает возникновение задымления. Приготовленные на таком оборудованиии блюда получаются сочными, нежными и никогда не пересушиваются.Износоустойчивость аппарата обеспечивает такой материал корпуса, как нержавеющая сталь. Предусмотренный для данной модели материал рабочей поверхности – чугун, при этом структура рабочей поверхности рифленая.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/novosti-i-obzory/obzory-professionalnykh-plit.html

Обзоры профессиональных плит

Гуандонг (Guangdong)
В этой плите горелки под вок имеют диаметр 450-500 мм и несколько упоров под кастрюли 300 мм, которые нагреваются за счет продуктов сгорания в самой горелке.

Шанхай (Shangai)
На плите этого производителя такие же горелки, как и на ...

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.