Гриль-решетка Барбекю с чугунной решеткой TECNOINOX GD70E7

Предлагаем Вам вапо-гриль GD70E7 от TECNOINOX, предназначенный для для обжарки овощей и мяса. Данное оборудование оптимально подойдет для приготовления разнообразных блюд. Стоит отметить, что главная особенность вапо-грилей заключется в том, что под нагревательным ...
pic_53d8208bc4225.jpg
Цена:
Описание Предлагаем Вам вапо-гриль GD70E7 от TECNOINOX, предназначенный для для обжарки овощей и мяса. Данное оборудование оптимально подойдет для приготовления разнообразных блюд. Стоит отметить, что главная особенность вапо-грилей заключется в том, что под нагревательным элементом размещен поддон с водой, которая обеспечивает увлажнение блюд в процессе их приготовления. Кроме того, излишки жира собираются в поддоне с водой, что предотвращает возникновение задымления. Приготовленные на таком оборудованиии блюда получаются сочными, нежными и никогда не пересушиваются.Износоустойчивость аппарата обеспечивает такой материал корпуса, как нержавеющая сталь. Предусмотренный для данной модели материал рабочей поверхности – чугун, при этом структура рабочей поверхности рифленая.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

/populyarnye-tekhnologii/oborudovanie-kocateq.html

Оборудование KOCATEQ

В настоящем восточном ресторане мы практически никогда не встретим привычную нам, европейцам, систему модульного оборудования.

Мы делим кухню по признаку функциональности, когда каждая единица профессиональной техники отвечает за свой "кусок" ...

/novosti-i-obzory/obzory-professionalnykh-plit.html

Обзоры профессиональных плит

Гуандонг (Guangdong)
В этой плите горелки под вок имеют диаметр 450-500 мм и несколько упоров под кастрюли 300 мм, которые нагреваются за счет продуктов сгорания в самой горелке.

Шанхай (Shangai)
На плите этого производителя такие же горелки, как и на ...

Избранные материалы

 

ОФИС
Телефоны: /495/ 044-68-13
/495/ 044-68-12
/495/ 044-68-11
Адрес: г.Москва, ул. Извозничья, дом 265.
Электронная почта: info@bareca.ru
 

 

© копирование материалов без ссылки на первоисточник запрещается.